Донецк. Тема об организации Собрания

Донецк. Тема об организации собрания избирателей СССР в Будёновском и Куйбышевском районах города Донецка УССР

================
^ Информируем Вас, что негосударственная организация ВОИнР* объединяет всех граждан-избирателей страны для реализации их воли как единого народа и источника суверенной власти на территории России (СССР).
Приглашаем Вас принять участие в создании Общественного избирательного комитета, зависимого только от самих избирателей России (СССР). Целями образования общественных избиркомов граждан СССР являются:

1. Выборы в органы государственного управления при обязательном условии заключения специального общественного договора любого избираемого лица и его доверителей — избирателей. Без такого договора полномочия избираемого куда-либо лица недействительны.

2. Восстановление принадлежности народу земли/недр/промышленных активов и иного имущества как общей совместной собственности граждан (общенародной собственности).

3. Восстановление системы выборных народных судов России (СССР). Не избранный народам судья не имеет никаких судейских полномочий.

4. Учреждение принадлежащей народу финансово-банковской системы и единого народного банка в общей долевой собственности всех граждан СССР.

5. Восстановление юрисдикции государства в границах 1991 года. ….

(* — ВОИнР — Всероссийское Объединение Избирателей Народов России — СССР)

ВОИНР — это единственная в мире на сегодняшний день за всю историю человечества негосударственная организация, которая имеет легальное право на применение смертной казни и конфискации имущества по приговору своего суда. Получилось это в результате «неудачного» государственного переворота в СССР, когда все законы СССР остались в силе, гражданство граждан СССР не утрачено и союзный договор расторгнуть не удалось, но органы государственной власти и управления СССР восстановить не дали насильственным путем — введением незаконного запрета ВС РСФСР, не имевшего для этого полномочий.
В результате вся неограниченная полнота власти в СССР оказалась у граждан СССР избирательного возраста. Более сильного по содержанию статуса граждан и их компетенции еще не знала история. Теперь гражданам СССР принадлежит по закону как вся полнота власти в СССР, так и право собственности на общенародное имущество в СССР.
Не воспользоваться таким своим правом для справедливой организации свой жизни было бы крайне бестолково и непростительно.

Приложение:

1. Декларация высшего органа власти http://voinru.com/z/declara…
2. Программа ВОИНР СССР http://voinru.com/z/pr-voin…
3. Заявление гражданина СССР http://voinru.com/z/z-gr.htm
4. Типовой договор услуг управления http://voinru.com/z/tip_dog…
5. Отзыв депутата по закону http://voinru.com/z/otziv.htm
6. Образец Протокола собрания избирателей СССР http://voinru.com/z/protoco…
7. Как образовать народный суд и вынести приговор http://voinru.com/z/narsud.htm

О дате, времени и месте проведения первого Собрания избирателей СССР сообщим дополнительно.

Для желающих высказать свои предложения и замечания по теме собрания и повестке дня предлагаем адрес сообщества: http://my.mail.ru/community…


Донецк. Тема об организации Собрания: Один комментарий

  1. «А мы всё ищем правильный ответ и не находим верного вопроса», В.С. Высоцкий

    Вопросы для размышления, только для тех у кого есть мозг, баранам можно не беспокоиться, вас и так зарежут:

    1. По ТВ твердят о «предоставлении гуманитарных коридоров», гуманитарной помощи Новороссии, а не о прекращении войны. Почему по ТВ, в СМИ киевских воров хунту бандитов все называют «киевской властью»? И некое существо, Порошенко, признают за законно избранного президента???? Где логика?? 11% от списка избирателей с пачками вбросов бюллетеней — это уже такие президенты? И Есть ли разум у таких «утвердителей» и заявителей? Или это враги народа на стороне бандюганов? Причастен ли Путин, Кремль, так же как и Киев и США к уничтожению и сгону населения с Юго-Востока Украины?

    2. Если руководство РФ на словах поддерживает население Новороссии в защите их жизни и нарушении прав волеизъявления 11 мая 2014 г., то почему идёт расселение беженцев на постоянное место жительства по территории Российской Федерации, и ни слова не говорится о возвращении их на Родину, восстановлении их имущественных и земельных прав?

    3. В то время когда русское население в Новороссии гибнет или подвергается ежеминутно угрозе убийства, как выглядят вялые призывы руководства РФ «о переговорах», «о предоставлении гуманитарных коридоров», констатации убийства людей запрещёнными!! боевыми средствами? (вроде есть разрешенные средства для убийства мирного населения!) Есть ли сговор между киевской и кремлевской хунтой для геноцида — сгона населения и «зачистки» территории? А кто заказчик? Кто заказал согнать людей с родной земли как скотину с чужого огорода?

    4. На Ялтинской конференции Вл. Путин утверждал что «никому не позволено нарушать волеизъявление граждан (крымчан)». А что, население Юго-Востока Украины — люди второго сорта или не по тому же сценарию как и в Крыме проводился референдум 11 мая в Луганской и Донецкой областях, где 98% населения выразили свою волю жить независимо от криминальной киевско-галицийской ОПГ на прикорме США?

    5. Если «никому не позволено нарушать волю народа» (В.В. Путин), то почему нарушили волю народов СССР (176 миллионов граждан) сохранить СССР в 1991-ом? почему волю народа России отказать в учреждении государства РФ в декабре 1993-го нарушили и против воли большинства народа (69%) учредили его? Почему человеку, который совершил государственный переворот и расстрелял народных избранников в 93-м, Путин обеспечил неприкосновенность и безбедную старость?

    6. Путин сказал что 16 марта был проведён беспрецедентный акт волеизъявления крымчан. (Псаки и Обама нервно курят в сторонке). Так когда все таки крымчане высказывали без прецедента свою волю как и где им жить? Справка: Референдум был проведён в Крыму в 1994-ом с вопросом о присоединении АРК к РФ и значительное большинство крымчан высказались за возвращение Крыма к России. А референдум 1991-го, когда крымчане волеизъявили За сохранение СССР??? Как быть с этим волеизъявлением и этими референдумами? И какой из них по силе важней!?

    7. После референдума о суверенизации в Крыму на Юго-Востоке Украины началась подготовка к такому же референдуму. Фёдоровско-Кургиняновское «СУТЬНОД» пропагандировало «как правильно слезно просить Путина о помощи?» На митингах украинских городов для создания «картинки» некие люди приносили флаги РФ, снимались видеоролики с гимном РФ и призывы, — «Путин помоги!».

    НОДовцы уверяли, что если большинство населения будет активнее вставать на «защиту своих прав», то «Путин не оставит русских без помощи». Сам Путин утверждал что если только хоть одного русского тронут, то он Киевских правителей разнесет вдребезги и пополам ..Бессовестная, наглая, криминальная и циничная ложь!

    Люди на Донбассе взяли в руки оружие и где же обещанная помощь Путина? Ловушка захлопнулась — сепаратистами и террористами объявлены две области сразу. Это и дало возможность сгона населения! Ловушка была заговлена заранее и соучастник и соисполнитель в её организации имено Путин.

    Убивают русских на Донбассе и не только граждан Украины, но и граждан РФ, купивших там недвижимость и переехавших жить. НОДовцы зазывают добровольцев из России защищать русских в Новороссии, но при этом не оказывают военной помощи восставшему населению. Вопрос: Это делается для чего? чтобы побольше русских убить?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s