Опрос жителей Донецка

Всесоюзное объединение избирателей народов России предлагает жителям города Донецка принять участие в опросе по теме референдума 11 мая 2014 г., поскольку это крайне важная точка поворота в их судьбе и от того как именно они решат вопрос о своем статусе будет зависеть их судьба и судьба их детей и внуков.

Поскольку при организации голосования 11 мая 2014 г. вопросы мотивации волеизъявления выяснены не были, сейчас пора восполнить этот пробел организаторов голосования и определить какова же на самом деле была воля участников этого референдума.

Если они голосовали как граждане СССР и УССР, оказавшиеся в силу двух государственных переворотов в Украине в состоянии крайней необходимости, то они освобождаются по советским законам от ответственности за сепаратизм. Мера проведения такого референдума при очередном криминальном захвате власти в Киеве считается способом защиты своих прав. Но это только в том случае, если они мотивировались к подобному действию как граждане СССР и УССР.

В этом случае позиция должна быть последовательной и жители Донецка? по логике такой линии поведения? должны принять меры для восстановления законности: образовать полноценное правительство и законодательный орган УССР в Донецке и восстановить действие советских законов. В частности о принадлежности общенародной собственности и выборных народных судах

Если же участники референдума 11 мая 2014 г. голосовали как граждане независимой Украины, то судьба их будет решаться по законам именно этого криминального сепаратистского государства, власть в котором захватила номенклатура КПСС и ограбив народ, перешла в статус олигархата, стала в прямом смысле слова врагом народа. Пощады от судов криминального сепаратистского государства Украины ждать глупо, так как за этими действиями имеется очевидный экономический интерес и состоит он всегда только в дальнейшем ограблении населения. Вся тяжесть этого уголовного закона сепаратистского государства олигархата будет направлена на достижение наибольшей экономической выгоды из проблемы 11 мая 2014 года. И жителям Донецка это уже стало очевидным.

Признание себя участником голосования именно гражданином независимой в кавычках Украины, означает признание себя виновным в уголовном преступлении в рамках законов этого государства.

Третий вариант самоопределения — лицом без гражданства, ведет к полному лишению статуса и всяких прав, а равно и прав на имущество, включая территорию, и промактивы. Это значит окончательно отказаться от своих прав гражданина СССР на данное похищенное общенародное имущество.

Поскольку это всё прекрасно понимает и коллективный похититель общенародной собственности СССР, его главная задача не допустить восстановления СССР и статуса граждан СССР, тк это означает возврат похищенного и наказание за преступления.

Именно по этой причине и организованы (инсценированы) совместно кремлевской и киевской хунтами по сговору события на Донбассе. Подкинута пагубная идея суверенизации по косовскому образцу и это дает полную возможность учинить впоследствии массовые расправы над мирным населением и лишить граждан территории и имущества. Все нанятые вожди и лидеры этих событий «суверенизации ДНР» являются наёмниками олигархата и выступают в роли провокаторов имитацией и фальсификацией как бы народно-освободительного движения и борьбы за освобождение под хоругвиями и песнопениями про боже царя храни. Но программа минимум для такой мегаимитации и бутафории — это недопущение любым способом восстановления СССР. Отсюда и зомбирование общественного мнения идеями Новороссии и идеями присоединения к РФ. Ни о каким присоединении и речи не может идти так как это угроза восстановления СССР, а она для смертельно опасна.

Просим ответить на поставленные вопросы. Если ответы покажут справедливость нашей оценки, то далее обсудим тему как восстановить законные органы власти и народные суды СССР в условиях военного положения в Донбассе и расширим круг участников опроса. (пока приглашены около ста человек выпускников военных вузов Донецка)

С уважением Секретариат ВОИНР СССР

(опрос длится 10 дней с момента опубликования)


Опрос жителей Донецка: Один комментарий

  1. При ответах в опросе и в переписке и комментариях прошу быть внимательными и не упустить из виду о чем идет речь.
    Речь идет о вашем статусе и исключительно о нём.
    Вы должны определиться кто вы в первую очередь а потом отвечать на опрос и писать комментарии.
    Если вы не решили для себя кто вы, то смысла принимать во внимание ваши высказывания и клики нет ни малейшего. Считается что человек в невменяемом состоянии, если он не может ответить на простой вопрос: «гражданином какой именно страны вы являетесь?».
    В этом состоянии пребывает большая часть населения. Они не могут ответить когда и при каких обстоятельствах лишились гражданства СССР, но уверенно отвечают, что приобрели гражданство несуществующих республик — сепаратистских РФ и Нэзалэжной трезубой Украины.
    Еще более нелепо выглядят псевдограждане ДНР и ЛНР + ХНР и прочих ныр. Им даже в голову не приходит задать себе вопрос о том чья это территория и кто её владелец? Они как на необитаемом острове государства учиняют — на чужой земле.
    У этой земли есть владелец, если кто не в теме и он никому в карты или в шашки это имущество не проигрывал, не дарил и не продавал. Это гражданин СССР — совладелец одной шестой части суши планеты. Это вы и есть, если не доходит. А вот выдела вам части из общего совместного имущества никто не позволял ни трезубым ни лунарианам и данырианам. Вы что там безумное учреждаете? Какие могут государства на чужой территории? Легализовать краденное никто не даст — сами подумайте,если бы вас касалось вы бы подарили 6 часть планеты на разграбление?
    Все эти клоунские государства -пародии будут затерты как грязь на стекле авто «дворниками» вашей машины.
    Единственный законный статус у вас — это гражданин СССР, иные — ниже по значению. Вы подчинены статусно гражданам СССР и ничем веселым этот шабаш суверенитетов не закончится после восстановления Союза.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s